08:07 

побегать бы

pAd104ka
марсианин :p
три месяца в это стране, которая для всех кажется тридевятым царством тридесятым государством.. ну так оно вобщем и есть)
фоток нет нифига( да вообще нничего нифига

приходиться и терпеть и держаться.. ведь жить в доме без мебели, телика, радио, без мафона какого-нить, только с одним компом на двоих... и экономить изо всех сил на еде
это может надоесть оченб сильно за неделю - две, но когда уже 4й месяц так... это напрягает

И что самое прикольное!))) вчера сидели с Игорем, пили пиво за его ДР, который он отметит в пути домой, болтали о том о сём и в голову пришла такая мысль! - ведь будем всё рассказывать, что да как, захочется подольше да поинтереснее, чтобы передать все "радости"))) а получится просто перечисление фактов, обычное перечисление фактов! И даже для меня самого в них будет, дай Бог, капля того, что тут на самом деле есть! В рассказе будет выглядеть, как неделя житья без родителей, как какой-то миг - незаметный и почти не влияющий ни на что...
каждый день в переживаниях, в тоске по дому! каждый день...
а получится миг
как всегда получится только миг

URL
Комментарии
2009-09-09 в 10:34 

Chemical Charlotte
Be yourself. Don't take anyone's shit. And never let them take you alive! (c) Gerard Way
Вот она реальность...
А я думала, что вы там тусите на полную катушку, сотрясая американские комнаты, улочки, бары, валяетесь на пляже и домой совсем не хочется. Видимо, у каждой партии студентов американские каникулы проходят по своему..
Когда приезжаешь?

2009-09-23 в 16:53 

Tesen
Бывает.
Я никогда не был в США просто так и не горю желанием туда попадать вне рамок деловых поездок, ибо наши люди (а тем более - студенты) там воспринимаются не лучше, чем у нас лица армянской наружности. Для туризма же, есть более лицеприятные страны.

В США надо работать как папа Карло. С точки зрения материальной оценки труда относительно достатка - там всё дешевле. Но страна крайне неприятна для жизни (кто-то, конечно же, меня поправит).

Насчёт каникул без родителей - вы получили достаточно суровый урок жизни. Зато теперь вас можно считать более самостоятельными чем раньше. Однако, вы возвращаетесь ни с чем. Это говорит о неорганизованности и неспособности мобилизировать себя в нестандартной ситуации (мой сотрудник вернулся из США на BMW M3 с кучей денег будучи обычным студентом). Поэтому, делайте выводы, господа, на ошибках учатся.

2009-11-15 в 01:23 

pAd104ka
марсианин :p
Однако, вы возвращаетесь ни с чем. Это говорит о неорганизованности и неспособности мобилизировать себя в нестандартной ситуации

кто бы ты ни был.. блин ты прав, мужик!
я бы мог назвать столько причин!... но факт есть факт
у меня было единственное желание - вернуться домой и не огорчит родителей своей бездарной поездкой
мне кажется, я его выполнил. И я приехал домой и был вполне доволен всему.
Наверно, я специально в той ситуации не ставил слишком высокую планку. Ведь чем выше ставишь эту самую планку, тем сильнее потом разочарование.

Я не знаю, как я потом буду вспоминать этот трип, но сейчас я ни о чём не жалею.

URL
   

черновик жизни

главная